2019-01-26 今日の昼飯 メシ アスパラのお浸し。脂質0.1g。 ぱくうまだいこんかつお。これはかつおという物質なのか? 裏にはたくあん漬けだと書いてある。 脂質0g。 沖縄県産味付糸もずく。 脂質0g。 南高梅にんにく。 脂質0.3g。3食で食うから一食あたり0.1gだ。 韓国太平洋めばちまぐろぶつ切り。韓国の太平洋か。 鰹節を入れる前の味噌汁を測って入れた後を測ってないというのが不思議だ。鰹節の重さを測ったのに。 もずく 南高梅にんにくとたくあん めばちまぐろぶつ切り丼 アスパラのお浸し まぐろのつまの大根と大葉 インスタント味噌汁に鰹節