http://jlta.lin.go.jp/chikusan/hituji/recipe02.html
『■材料
羊肉(赤身部分と脂身部分の両方を用意)。
■香辛料
クミンシード,甘口の唐辛子の細引き(韓国産などで辛さは弱いが香りの良いもの),ごま油,すりごま,ごま,えごまの実(またはケシの実),塩。
■道具
長い金串,炭。』
なんか信用のおけそうな組織ではないか。後日試す。
http://jlta.lin.go.jp/chikusan/hituji/recipe02.html
『■材料
羊肉(赤身部分と脂身部分の両方を用意)。
■香辛料
クミンシード,甘口の唐辛子の細引き(韓国産などで辛さは弱いが香りの良いもの),ごま油,すりごま,ごま,えごまの実(またはケシの実),塩。
■道具
長い金串,炭。』
なんか信用のおけそうな組織ではないか。後日試す。