ロースとんかつ。
トレハロース?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%8F%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%82%B9
『酵母を培養し抽出する製法が行なわれていたが1kg数万円と高価であるため、一部の化粧品・試薬にしか使用されていなかった。そのため各種の製造法の開発競争が行なわれていたが、1994年に岡山のデンプン糖化メーカーである林原の丸田和彦らが、従来不可能といわれていたでん粉からの安価な大量生産法を確立し、その翌年より、従来の約100分の1の価格である1kg数百円で発売を開始した。』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E5%8E%9F%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97
林原の不可解な会社更生。
15品目のバランスサラダ。
- 17雑穀ミックスごはん
- 納豆
- ロースとんかつ
- 黒豆
- サラダ
- インスタントみそ汁
しろくまとミルクコーヒー。PETのカフェオレとミルクコーヒーは違うのかね?
桃の天然水。水として飲むにはちょっと味が濃すぎかな。
ベビースターラーメンチキン。チキンラーメンと味が違うのかどうか。